Gemüse im Tempurateig

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons 8 kleine
Broccoliröschen 8 kleine
Blumenkohlröschen 8 kleine
Sonnenblumenöl etwas
Tempuramehl etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Gemüse säubern, leicht salzen und pfeffern. Aus dem Tempuramehl mit Wasser einen dickflüssigen Teig herstellen und diesen auch leicht salzen.

2.Die Gemüsestücke in Tempurateig leicht wälzen und in heißem Öl ausbacken.

3.Als Beilage paßt eine Knoblauchmajonäse

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse im Tempurateig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse im Tempurateig“