1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse im Tempurateig

Gemüse im Tempurateig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons8 kleine
Broccoliröschen8 kleine
Blumenkohlröschen8 kleine
Sonnenblumenöl etwas
Tempuramehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse säubern, leicht salzen und pfeffern. Aus dem Tempuramehl mit Wasser einen dickflüssigen Teig herstellen und diesen auch leicht salzen.

    2.Die Gemüsestücke in Tempurateig leicht wälzen und in heißem Öl ausbacken.

    3.Als Beilage paßt eine Knoblauchmajonäse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse im Tempurateig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich