1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Chips

Apfel-Chips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Apfel1
Staubzucker70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backrohr auf 120 Grad vorheizen,Backblech mit Backpapier auslegen.

    2.Äpfel halbieren,entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden. ( Funktioniert am besten mit einer Gurkenhobel) Apfelscheiben auf dem Blech verteilen,mit Zucker bestreuen und im vorgeheizten Rohr, ca. 10 Min. backen.Danach die Hitze auf 90 Grad reduzieren und die Apfelscheiben ca. 1 Stunde trocknen lassen,bis sie schön knusprig sind.Mit einr Palette vorsichtig vom Backpapier lösen und los geht der Knabberspaß!! :-) Meine Kinder lieben es.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich