Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 2 |
Puderzucker | 1 EL |
Zitronensaft | ½ |
Quark Magerstufe | 250 g |
Mascarpone | 250 g |
Honig | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butterkekse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fruchfleisch würfel. Mit Puderzucker und dem Zitronensaft 10 min. marinieren. Quark mit Mascarpone, Honig und Vanillezucker verrühren. Kekse zerbröseln. Mango pürieren.
2.Mangopürree abwechselnd mit Keksbröseln und Creme in Gläser schichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu „Mango-Star“