Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Feldsalat | 200 |
Magerjoghurt 1,5% | 200 Gramm |
gewürfelten Katenschinken | 125 Gramm |
Oel | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
schwarzen Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Feldsalat waschen und entwurzeln. Soße für den Feldsalat Magerjoghurt, Salz, Pfeffer, Knoblauch gepresst und Öl vermischen. Katenschinken gut anbraten und auf ein Küchentuch abtropfen lassen dann der ganzen Maße hinzugeben. Feldsalat mit der Soße und vieleicht einem Stangenweißbrot servieren super lecker viel Spass beim nachmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Joghurtdressing“