1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Joghurtdressing

Feldsalat mit Joghurtdressing

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feldsalat200
Magerjoghurt 1,5%200 Gramm
gewürfelten Katenschinken125 Gramm
Oel2 EL
Salz1 Prise
schwarzen Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Feldsalat waschen und entwurzeln. Soße für den Feldsalat Magerjoghurt, Salz, Pfeffer, Knoblauch gepresst und Öl vermischen. Katenschinken gut anbraten und auf ein Küchentuch abtropfen lassen dann der ganzen Maße hinzugeben. Feldsalat mit der Soße und vieleicht einem Stangenweißbrot servieren super lecker viel Spass beim nachmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Joghurtdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich