Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüse | etwas |
Zuckerschoten | 100 g |
Paprikaschote frisch | 1 |
süße Chilisauce | 2 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Fisch | etwas |
Lachsfilet | 200 g |
Zitronengras Spieße | 2 |
Salz, Peffer | etwas |
Teig | etwas |
Mehl | 100 g |
Stärke | 100 g |
kaltes Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Stärke und Wasser vermischen und zu einem glatten Teig verrühren.
2.Das Lachsfilet in Würfel schneiden, auf das Zitronengras spießen und gewürzt durch den Teig ziehen. In 160 Grad heißem Fett ausbacken.
3.Die Zuckerschoten und die Paprika fein schneiden. Das Gemüse im Wok anschwitzen und anschließend mit den Saucen abschmecken.
4.Die Spieße und das Gemüße werden dann auf gekochtem Reis angerichtet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Zitronengras-Lachsspieße im Tempurateig“