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Zitronengras-Lachsspieße im Tempurateig

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse etwas
Zuckerschoten100 g
Paprikaschote frisch1
süße Chilisauce2 EL
Sojasoße1 EL
Fisch etwas
Lachsfilet200 g
Zitronengras Spieße2
Salz, Peffer etwas
Teig etwas
Mehl100 g
Stärke100 g
kaltes Wasser50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Stärke und Wasser vermischen und zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Das Lachsfilet in Würfel schneiden, auf das Zitronengras spießen und gewürzt durch den Teig ziehen. In 160 Grad heißem Fett ausbacken.

    3.Die Zuckerschoten und die Paprika fein schneiden. Das Gemüse im Wok anschwitzen und anschließend mit den Saucen abschmecken.

    4.Die Spieße und das Gemüße werden dann auf gekochtem Reis angerichtet.

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    Rezept von c****1
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