Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kakaopulver | 1 TL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Honig | 2 EL |
1/4 l Hühnerbrühe | etwas |
dunkler Soßenbinder | etwas |
Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2116 (505)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2116 (505)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten und mit Kakao bestreuen. Balsamico und Honig einrühren und mit Brühe ablöschen, zugedeckt 10-15 Min. schmoren lassen. Mit Soßenbinder andicken, nochmals abschmecken und mit Kartoffelbrei servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Schokoladenhähnchen“