1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenhähnchen

Schokoladenhähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Salz, Pfeffer etwas
Kakaopulver1 TL
Aceto Balsamico2 EL
Honig2 EL
1/4 l Hühnerbrühe etwas
dunkler Soßenbinder etwas
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten und mit Kakao bestreuen. Balsamico und Honig einrühren und mit Brühe ablöschen, zugedeckt 10-15 Min. schmoren lassen. Mit Soßenbinder andicken, nochmals abschmecken und mit Kartoffelbrei servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich