Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinemett | 150 Gramm |
Kräuter der Provence | 1 EL |
magere dünne Scheiben Schweinebauch-jede ca.80 gr. | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mett und Kräuter verkneten.Fleischscheiben quer halbieren,Jeweils einen Schlitz hinainschneiden,sodass an den Enden ein 1 cm.breiter Rand frei bleibt.Mett in die Einschnitte drücken.Fleisch auf dem heissen Grill unter Wenden 10-12 Min.grillen. Guten Apetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Schweinbauch mit Mett“