1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinbauch mit Mett

Schweinbauch mit Mett

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinemett150 Gramm
Kräuter der Provence1 EL
magere dünne Scheiben Schweinebauch-jede ca.80 gr.4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mett und Kräuter verkneten.Fleischscheiben quer halbieren,Jeweils einen Schlitz hinainschneiden,sodass an den Enden ein 1 cm.breiter Rand frei bleibt.Mett in die Einschnitte drücken.Fleisch auf dem heissen Grill unter Wenden 10-12 Min.grillen. Guten Apetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinbauch mit Mett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich