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Seeteufel in Steinpilzrahmsauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
getrocknete Steinpilze15 gr
Schalotten100 g
Butter20 g
Weißwein trocken200 ml
Crème double125 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Seeteufelfilets a. 160g4
Mehl zum Wenden etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
kleine Salbeiblätter16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Steinpilze nach Herstelleranweisung einweichen. Schalotten pellen, fein würfeln und in der Butterglasig dünsten. Steinpilze gut abgetropft ebenfalls kleinschneiden und zu den Schalotten geben. Mit Weißwein ablöschen und stwas einkochen. Creme double unterühren, würzen und abschmecken. Von den Seeteufelfilets die Häute entfernen. Filets salzen und pfeffern und im Mehl wenden. Im heißen Butterschmalz auf mittlerer Gasflamme braten. Zuletzt die Salbeiblätter dazugeben. Den Fisch mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern sevieren.

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