Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
getrocknete Steinpilze | 15 gr |
Schalotten | 100 g |
Butter | 20 g |
Weißwein trocken | 200 ml |
Crème double | 125 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Seeteufelfilets a. 160g | 4 |
Mehl zum Wenden | etwas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
kleine Salbeiblätter | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Steinpilze nach Herstelleranweisung einweichen. Schalotten pellen, fein würfeln und in der Butterglasig dünsten. Steinpilze gut abgetropft ebenfalls kleinschneiden und zu den Schalotten geben. Mit Weißwein ablöschen und stwas einkochen. Creme double unterühren, würzen und abschmecken. Von den Seeteufelfilets die Häute entfernen. Filets salzen und pfeffern und im Mehl wenden. Im heißen Butterschmalz auf mittlerer Gasflamme braten. Zuletzt die Salbeiblätter dazugeben. Den Fisch mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Seeteufel in Steinpilzrahmsauce“