1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer Käsespätzel

Allgäuer Käsespätzel

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl400 gr.
Eier4 Stück
Salz1 TL
Wasser12 EL
Bergkäse150 gr.
Zwiebel frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mehl in eine Schüssel sieben. Mit den Eiern, Salz und etwas Wasser verrühren. Nach und nach das restliche Wasser unterrühren.

    2.Den Teig in kochendes Salzwasser schaben und so lange sieden lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

    3.Spätzle abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Käse reiben und über die Spätzle geben. Alles miteinander vermischen.

    4.Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne dunkelbraun anbraten.

    5.Eine andere Variation ist, die Spätzle in einer Pfanne anbraten und den Käse und Zwiebel mit hinzu geben und anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Käsespätzel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich