Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel, säuerlich | 1 |
Banane, grün | 1 |
Birne, hart | 1 |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zitrone | 1 |
Butter | 70 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Apfel schälen, sofort mit Zitrone einreiben. In Spalten schneiden, sofort wieder mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.
2.30 g Butter in der Pfanne schmelzen, die Scheiben (Spalten) darin schmoren (dabei oft wenden), Zucker, Vanillezucker u Zimt darüber streuen u leicht bräunen. Am Ende Rosinen (evt. vorher in Rum eingeweicht) darüber streuen. Fertig!
3.Dazu Vanillesauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Karamellobst“