1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch a la Baggersee

Lauch a la Baggersee

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleisch zum kurzbraten, je nach Geschmack2 Stück
Lauch3 Stangen
süße Sahne1 Becher
grüne Pfefferkörner, in Lake1 Eßl.
Dijon Senf1 Eßl.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch nach dem Braten warmstellen, den in Scheiben geschnittenen Lauch in der gleichen Pfanne dünsten, mit der süßen Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. das ganze mit dem grünen Pfeffer und dem Dijon Senf abschmecken, ganz nach eigenem Gusto. Uns schmeckt am Besten ein schönes Chiabatabrot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch a la Baggersee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich