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Roter Heringssalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzgheringe2
Kartoffeln4
Rote Bete1
Äpfel2
Zwiebeln2
Gewürzgurken Sauerkonserve1
Senf1 Teelöffel
Essig3 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Saure Sahne2 Esslöffel
Zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Heringe etwa 24 Stunden wässern. Anschließend trockentupfen,die Gräten entfernen,filitieren und das Fischfleisch in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln waschen, 20 Minuten garen,abgießen und abkühlen lassen. Dann pellen und in Würfel schneiden. Die Rote Bete waschen und in Salzwasser 20 Minuten garen,dann abgießen und abkühlen lassen. Rote Bete schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Äpfel schälen,vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden,ebenso die Zwiebeln abziehen und auch in Würfel schneiden. Die sauren Gurken ebenfalls würfeln. Alle gewürfelten Zutaten in eine Schüssel geben. Aus Senf,Essig,Öl und saure Sahne eine Marinade herstellen und über die Zutaten geben. Falls er zu sauer ist,mit Zucker abschmecken.

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    Rezept von enten-martina
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