1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Winter`s Birnenschmaus

Dessert: Winter`s Birnenschmaus

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch500 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Birnen4 Halbe
Halbbitter-Kuvertüre100 gr.
Fett etwas
Krokant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vanille-Pudding nach Vorschrift zubereiten und in Dessertschälchen füllen.

    2.Kuvertüre mit Fett schmelzen, die Birnenhälften (gut abtropfnen lassen) damit überziehen. mit Krokant bestreuen und trocknen lassen.

    3.Die Birnenhälften auf den Pudding legen und kalt werden lassen.

    4.Variante: Diese Speise kann auch mit Schokoladen-Pudding und einer hellen Kuvertüre zubereitet werden und statt Birne kann ein mit Fruchtsoße (z.B. Himbeersoße) überzogener Pfirsich zugefügt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Winter`s Birnenschmaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich