Zucchini-Schafskäse-Frikadellen

50 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini, grob gerieben 1 kg
große Zwiebeln, fein gehackt 3
klein geschnittene Minze 1 EL
Eier, verschlagen 5
Schafskäse, fein mit der Gabel zerdrückt 500 g
Parmesankäse, gerieben 150 g
Pfeffer, wenig Salz, etwas
soviel Mehl, wie benötigt wird etwas

Zubereitung

1.In einer tiefen Schüssel alles miteinander vermischen, durchkneten, bis es eine gleichmäßige Masse ist. Einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

2.Mehl hinzugeben, rühren bis die Masse dickflüssig wird. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem EL Portionen in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur braten. Wenn eine Seite braun ist, wenden. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3.Dazu passt ausgezeichnet Fladenbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Schafskäse-Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Schafskäse-Frikadellen“