Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini, grob gerieben | 1 kg |
große Zwiebeln, fein gehackt | 3 |
klein geschnittene Minze | 1 EL |
Eier, verschlagen | 5 |
Schafskäse, fein mit der Gabel zerdrückt | 500 g |
Parmesankäse, gerieben | 150 g |
Pfeffer, wenig Salz, | etwas |
soviel Mehl, wie benötigt wird | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.In einer tiefen Schüssel alles miteinander vermischen, durchkneten, bis es eine gleichmäßige Masse ist. Einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
2.Mehl hinzugeben, rühren bis die Masse dickflüssig wird. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem EL Portionen in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur braten. Wenn eine Seite braun ist, wenden. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Dazu passt ausgezeichnet Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Zucchini-Schafskäse-Frikadellen“