Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Honigmelone | ¼ |
Charentais-Melone | ½ |
Rosewein | 150 ml |
Rosenwasser | 2 tl |
Erdbeeren | 175 g |
Rosenblütenblätter, zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.1: Mit einen Esslöffel die Kerne aus den Melonen schaben. Dann die Melonen sorgfältig schälen, dabei möglichst wenig Fruchtfleisch abschneiden. 2: Das Fruchtfleisch der Melonen in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Mit Wein und Rosenwasser beträufeln, vorsichtig mischen, abdecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen. 3: Die Erdbeeren halbieren und behutsam unter die Melonenstücke rühren. Die Zutaten bei zimmertemparatur 15 min ziehen lassen. Aroma entfallten kann.Portionsweise anrichten und mit Rosenblütenblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Melonen-Erdbeer-Teller“