1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Erdbeer-Teller

Melonen-Erdbeer-Teller

47 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Honigmelone¼
Charentais-Melone½
Rosewein150 ml
Rosenwasser2 tl
Erdbeeren175 g
Rosenblütenblätter, zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.1: Mit einen Esslöffel die Kerne aus den Melonen schaben. Dann die Melonen sorgfältig schälen, dabei möglichst wenig Fruchtfleisch abschneiden. 2: Das Fruchtfleisch der Melonen in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Mit Wein und Rosenwasser beträufeln, vorsichtig mischen, abdecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen. 3: Die Erdbeeren halbieren und behutsam unter die Melonenstücke rühren. Die Zutaten bei zimmertemparatur 15 min ziehen lassen. Aroma entfallten kann.Portionsweise anrichten und mit Rosenblütenblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Erdbeer-Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich