1. Home
  2. Rezept
  3. Mango- Passionsfrucht- Limes

Mango- Passionsfrucht- Limes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mangofleisch frisch od. a.d. Dose800 g
Passionsfrüchte /Maracujas5 Stck
Limetten 2
weißer Kandis100 g
Vanillezucker2 Pck
gem.Zimt1 Msp
Gin500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangofleisch grob würfeln+ pürieren.( falls Dosenware mit Saft pürieren.Passionsfrüchte halbieren+ Fruchtfleisch herauslöffeln+ durch ein feines Sieb streichen.Das passierte fruchtfleisch mit Limettensaft,Kandis,Vanillezucker+Zimt unter rühren erhitzen.Solange erhitzen bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.

    2.Dann das Ganze abkühlen lassen.Mangopüree+ Gin dazugeben+ gut verrühren.In Flaschen füllen+ kaltstellen.Limes braucht keine Reifezeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mango- Passionsfrucht- Limes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich