Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Scampi | 500 gr. |
Eigelb | 3 |
Olivenöl | 3 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
getrockneter Estragon | 1 EL |
trockener Martini | 2 EL |
Sahne | 4 EL |
Tomaten | 3 |
Pfirsich | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Eigelb und Olivenöl in einer Schüssel schaumig rühren. Zitronensaft, Estragon, gewürfeltes Tomaten- und Pfirsichfleisch dazugeben. Martini und Sahne unterrühren. Alles durchziehen lassen.
2.Scampis schälen und den Darm entfernen. Längs halbieren. In einer Pfanne mit Olivenöl ca. 3-4 Minuten braten. Häufig wenden. Anschließend salzen.
3.Die Scampi in die Cocktailsoße gebenund etwas verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu „Scampi Cocktail“