1. Home
  2. Rezept
  3. Papageienkuchen

Papageienkuchen

1 Std 15 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker250 g
Butter250 g
Eier6 Stk.
Saure Sahne1 Becher
Mehl250 g
Backpulver1 Pk.
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Götterspeise Waldmeister1 Pk.
Kakaopulver2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und in drei Portionen teilen

    2.In die erste Portion Vanillepuddingpulver, in die zweite Götterspeise und in die ditte Kakao einrühren. Die Teige der Reihenfolge nach in eine gefettete Kastenform füllen und die Form in den KALTEN(!) Backofen setzen. E: unten T: 175°C bei 50-60 min. 10 min 0.

    3.Wer mag kann mit Puderzucker und Waldmeistersirup einen grünen Zuckerguss auf den Kuchen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****y
    vom
    Profilbild von D****y

Auch lecker

Kommentare zu „Papageienkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich