1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat mit Mango

Geflügelsalat mit Mango

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet250 gr
Salz Pfeffer etwas
Öl7 EL
Currypulver1 EL
Orangensaft2 EL
Erbsen grün tiefgefroren100 gr
Mango1
Eigelb1
Sahnejoghurt2 EL
Chicoree1
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in 2 El heißem Öl 6-8 Minuten goldbraun braten, herausnehmen.

    2.Currypulver im Bratfett kurz anschwitzen, mit Orangensaft ablöschen, erkalten lassen.

    3.Erbsen nach Packungsanweisung garen, abtropfen und abkühlen lassen.

    4.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.

    5.Eigelb und Currysud und Joghurt verquirlen, restliches Öl tropfenweise unterrühren.

    6.Fleisch, Mango und Erbsen mit der Majonaise mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    7.Salat mit Chicoreeblättern anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich