Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Salatgurke | 1 |
Bund Dill | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfefferkäse | 100 g |
Schlagsahne | 125 ml |
Salz | etwas |
Dillzweige | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Den Dill abspülen, trockentupfen und grob zerkleinern. Den Knoblauch abziehen und vierteln. Den Käse in Stücke schneiden. Die vier Zutaten mit der Sahne pürieren und mit Salz abschmecken. Die Suppe mit Dillzweigen garnieren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Gurkensuppe mit Pfefferkäse“