1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensuppe mit Pfefferkäse

Gurkensuppe mit Pfefferkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Salatgurke1
Bund Dill1
Knoblauchzehe1
Pfefferkäse100 g
Schlagsahne125 ml
Salz etwas
Dillzweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Den Dill abspülen, trockentupfen und grob zerkleinern. Den Knoblauch abziehen und vierteln. Den Käse in Stücke schneiden. Die vier Zutaten mit der Sahne pürieren und mit Salz abschmecken. Die Suppe mit Dillzweigen garnieren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensuppe mit Pfefferkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich