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Schnitzelrouladen auf Marsalasauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel stk ca 60 g8 stk
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehen3 stk
Zwiebel1 stk
Zitrone unbehandelt1 stk
Pinienkerne gehackt50 g
Seranoschinken8 Scheiben
Olivenöl1 EL
Butter2 EL
Marsala8 EL
Rinderbrühe350 ml
Speisestärke2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Petersilie fein hacken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Schale der Zitrone abreiben, mit Petersilie, Knoblauch, Pinienkerne und Zwiebel mischen. Schnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern. Je eine Scheibe Seranoschinken darauf legen, die Petersilienmischung darauf verteilen. Schnitzel zur Roulade aufrollen und feststecken. Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen und die Rouladen rundherum bei mittlerer Hitze anbraten. Den Saft der Zitrone mit Marsala vermischen und den Bratensatz damit ablöschen. Brühe angiesen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 30 min. schmoren. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Speisestärke mit 1 TL Wasser anrühren und in die Sauce einrühren. Kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen mit Sauce und Bandnudeln oder Spaghetti anrichten.

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