Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel stk ca 60 g | 8 stk |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 stk |
Zwiebel | 1 stk |
Zitrone unbehandelt | 1 stk |
Pinienkerne gehackt | 50 g |
Seranoschinken | 8 Scheiben |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Marsala | 8 EL |
Rinderbrühe | 350 ml |
Speisestärke | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Petersilie fein hacken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Schale der Zitrone abreiben, mit Petersilie, Knoblauch, Pinienkerne und Zwiebel mischen. Schnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern. Je eine Scheibe Seranoschinken darauf legen, die Petersilienmischung darauf verteilen. Schnitzel zur Roulade aufrollen und feststecken. Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen und die Rouladen rundherum bei mittlerer Hitze anbraten. Den Saft der Zitrone mit Marsala vermischen und den Bratensatz damit ablöschen. Brühe angiesen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 30 min. schmoren. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Speisestärke mit 1 TL Wasser anrühren und in die Sauce einrühren. Kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen mit Sauce und Bandnudeln oder Spaghetti anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
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