1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Käsestangen

Ungarische Käsestangen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl500 g
Salz1 Prise
Milch300 ccm
zerlassene Butter25 g
Hefe1 Pckg.
Zucker1 TL
geriebener Edamer100 g
Paprika1 Prise
Eigelb zum Bestreichen etwas
etwas grobes Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Warm stellen und gehen lassen. Erneut durchkneten und 1 bis 1,5 cm dick ausrollen.

    2.Die ganze Fläche mit Eigelb bestreichen und mit grobem Salz, Käse und Paprika bestreuen. In ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden, rollen und auf einem Backblech erneut gehen lassen.

    3.Bei 200 ° ca. 15 bis 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Käsestangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich