Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 6 große |
Honig | 1 EL |
Salata Essig | 1 EL |
Blaumohn gemahlen | 1 EL |
Thymian frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser in einen Topf geben und zum kochen bringen. Die Möhren putzen,schälen und in Scheiben schneiden,dann in das kochende Wasser geben und für ca. 12 Minuten kochen lassen....(die Möhren sollten noch einen gewissen Biss haben).
2.Honig in einen Topf geben und bei niedriger Temperatur erhitzen,1EL Salata Essig hinzufügen. Den Thymian putzen und fein hacken.Nun den Mohn und den Thymian zum Honig in den Topf geben,alles gut miteinander vermengen.
3.Wenn die Möhren gar sind abgießen und kurz abtropfen lassen,dann zum Honig-Nuss Gemisch geben. Alles miteinander vermengen.Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Honig-Mohn-Möhrchen“