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Wirsing - Rahmsuppe mit Hackbällchen

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Zutaten

Zutaten fĂźr 8 Personen
Scheiben Toast2
Zwiebeln3 große
Knoblauchzehen3
Rinderhack600 g
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
KĂźmmel gemahlen etwas
Spitzkohl oder Wirsing1
rote Paprika2
Thymian und Majoran etwas
rote Chilischote1
OlivenĂśl2 EL
klare BrĂźhe2 EL
Schlagsahne300 g
Speisestärke2 EL
Vollmich- Joghurt300 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Toast einweichen.Zwiebeln und Knoblauch schĂślen, fein wĂźrfeln. Toast ausdrĂźcken, mit Hack,Eiern,Hälfte Knoblauch, 1/4 Zwiebeln verkneten.Kräftig wĂźrzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Kohl und Paprika putzen und waschen.Kohl in Streifen,Paprika in WĂźrfel schneiden.Kräuter waschen,fein hacken.Chili waschen, längs aufschneiden und entkernen. Bällchen in Öl rundherum braten und herausnehmen.Kohl und Paprika im Bratenfett unter Wenden ca. 5 min dĂźnsten.WĂźrzen und herausnehmen. Rest Zwiebeln und Knoblauch in ein 1 EL Öl andĂźnsten.1 1 /2 Wasser,BrĂźhe und chili zufĂźgen. Dann Wirsing und Paprika und das 10 min kĂścheln lassen. Sahne zufĂźgen.Stärke und Joghurt glatt rĂźhren und Suppe damit binden.Hackbällchen zum Schluss dazugeben.Alles mit Salz,Pfeffer und KĂźmmel abschmecken.

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