Zutaten fĂźr 8 Personen
Scheiben Toast | 2 |
Zwiebeln | 3 groĂe |
Knoblauchzehen | 3 |
Rinderhack | 600 g |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
KĂźmmel gemahlen | etwas |
Spitzkohl oder Wirsing | 1 |
rote Paprika | 2 |
Thymian und Majoran | etwas |
rote Chilischote | 1 |
OlivenĂśl | 2 EL |
klare BrĂźhe | 2 EL |
Schlagsahne | 300 g |
Speisestärke | 2 EL |
Vollmich- Joghurt | 300 g |
Zubereitung
1 Min
1.Toast einweichen.Zwiebeln und Knoblauch schĂślen, fein wĂźrfeln. Toast ausdrĂźcken, mit Hack,Eiern,Hälfte Knoblauch, 1/4 Zwiebeln verkneten.Kräftig wĂźrzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Kohl und Paprika putzen und waschen.Kohl in Streifen,Paprika in WĂźrfel schneiden.Kräuter waschen,fein hacken.Chili waschen, längs aufschneiden und entkernen. Bällchen in Ăl rundherum braten und herausnehmen.Kohl und Paprika im Bratenfett unter Wenden ca. 5 min dĂźnsten.WĂźrzen und herausnehmen. Rest Zwiebeln und Knoblauch in ein 1 EL Ăl andĂźnsten.1 1 /2 Wasser,BrĂźhe und chili zufĂźgen. Dann Wirsing und Paprika und das 10 min kĂścheln lassen. Sahne zufĂźgen.Stärke und Joghurt glatt rĂźhren und Suppe damit binden.Hackbällchen zum Schluss dazugeben.Alles mit Salz,Pfeffer und KĂźmmel abschmecken.
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vom
Kommentare zu âWirsing - Rahmsuppe mit Hackbällchenâ