Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasselerkotelett | 4 Stk. |
Camembert | 125 g |
Preiselbeere Konserve | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Koteletts waschen und trocknen. Seitlich je 1 Tasche hineinschneiden. Mit Pfeffer würzen. Camembert in 8 Scheiben schneiden. Koteletts mit 2 Scheiben Camembert und 1 Tl Preiselbeeren füllen, mit Spießchen zustecken.
2.Öl in einer Pfanne nicht zu heiß werden lassen. Kotelett darin von jeder Seite ca. 6 min braten. Sofort servieren. TIP: man kann die Koteletts auch noch herkömmlich panieren, muss aber nicht sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Kasselerkotelett mit Camembertfüllung“