Endiviensalat mit gerösteten Erdnüssen

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat 1
handvoll Erdnüsse 2
Distelöl etwas
Balsamicoessig etwas
Citrovin oder eine halbe frisch gepreßte Zitrone etwas
Salz, Pfeffer, Kräuterstreuwürze etwas
Zucker 1 TL

Zubereitung

1.Den Endiviensalat gut waschen, gut abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden .

2.Die Erdnüsse von der Schale befreien und in einer Pfanne mit etwas Distelöl rösten.

3.Aus dem Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Kräuterstreuwürze, Zucker und Citrovin bzw. Zitrone das Dressing herstellen und abschmecken.

4.Den Salat zum Dressing geben und gut vermischen und auf Teller anrichten und die gerösteten Erdnüsse darüber geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Endiviensalat mit gerösteten Erdnüssen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Endiviensalat mit gerösteten Erdnüssen“