1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte Champignons

eingelegte Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl1 Tasse
Balsamico-Essig1 Tasse
Salz1 ½ TL
Pfefferkörner schwarz1 TL
Thymian frisch1 Bund
Champignons500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Für die Marinade, die Hälfte des Olivenöls und des Essigs mit Salz, Pfefferkörnern und dem Thymian in einem Topf mischen und zum kochen bringen. Ca 2 min reduzieren. Die Pilze hizugeben und unter ständigem Rühren nochmal 2 min köcheln lassen.

    3.Pilze in Einmachgläser schichten und mit dem restlichen Essig und Öl aufüllen. Luftdicht verschließen und min 24 Std kalt stellen, damit sich das Aroma entfalten kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von deathangel
    vom
    Profilbild von deathangel

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich