Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 1 Tasse |
Balsamico-Essig | 1 Tasse |
Salz | 1 ½ TL |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Thymian frisch | 1 Bund |
Champignons | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Für die Marinade, die Hälfte des Olivenöls und des Essigs mit Salz, Pfefferkörnern und dem Thymian in einem Topf mischen und zum kochen bringen. Ca 2 min reduzieren. Die Pilze hizugeben und unter ständigem Rühren nochmal 2 min köcheln lassen.
3.Pilze in Einmachgläser schichten und mit dem restlichen Essig und Öl aufüllen. Luftdicht verschließen und min 24 Std kalt stellen, damit sich das Aroma entfalten kann.
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vom
Kommentare zu „eingelegte Champignons“