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Tintenfischsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Korinthen50 g
Rotwein-Essig2 EL
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch, ausgenommen6
Olivenöl kalt gepresst2 EL
rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten1
trockenen Weißwein250 ml
Tomaten, abgezogen, entkernt und gehackt3
schwarze Oliven1 Handvoll
glatte Petersilie, gehackt etwas
gehackte Pinienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Backofen auf 180 Grad vorheizen - Korinthen 30 Minuten in Rotweinessig einlegen, dann abschütten - Fangarme abschneifen und beisetie stellen -Körper der Tintenfische in 5cm x 5cm große Stücke schneiden und in eine feuerfesste Form legen - Öl, Zwiebeln, Weißwein, Tomaten dazugeben und ca 1 Stunde im Ofen garen - Fangarme und Oliven dazugeben und noch 15 Minuten garen - Petersilie, Pinienkerne und Korinthenunterheben und mit Pfeffer würzen _ auf Raumtemeratur abkühlen lassen und servieren schmeckt einfach besonders!!!

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