1. Home
  2. Rezept
  3. Tonis Lieblingsschnitzel

Tonis Lieblingsschnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel oder Putenschnitzel2
Seranoschinken2 Scheiben
Krauteroliven12
Senf,am besten schmeckt Olivensenf2 TL
Tomaten2
Fruehlingszwiebeln3
Knoblauchzehe1
Kalbsfond ,Rezept steht im KB200 ml
Rotwein100 ml
Butter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Olivenoel3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Oliven,Zwiebeln und Knoblauch in feine Ringe schneiden. Schnitzel klopfen,dann salzen und pfeffern. eine Seite mit Senf bestreichen und mit den Olivenringen belegen.Dann eine Scheibe Seranoschinken darauflegen.Die Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Dann mit Kalbsfond abloeschen,Zwiebel und Knoblauch zugeben und auf kleiner Hitze koecheln lassen.Dann den Rotwein zugeben und die Sauce kraeftig mit Salz und Pfeffer (oder Gemuesebruehe) wuerzen. Schnitzel immer wieder wenden und ca 15 Min. gar ziehen lassen (haengt von der dicke des Fleisches ab). Zum Schluss kalte Butter in die Sauce geben um diese aufzumontieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Tonis Lieblingsschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich