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hutspot mit hachee

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
minutensteaks1 kg
zwiebeln4 große
mehl75 gr
öl4 el
wasser oder brühe2 lt
salz etwas
pfeffer etwas
laureerblatt2 Stk.
krautnagel etwas
für dem Hutspot etwas
kartoffeln1 ½ kg
möhren700 gr
zweibeln2 große
wasser etwas
salz etwas
butter etwas
milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die minutensteaks klein schneiden in ca. 1 cm größe. Das fleisch etwas würzen mit salz und pfeffer und dann das fleisch in mehl bedecken.Dann das fleisch in heißem öl anbraten,aber nicht alles auf ein mal.Dann die zwiebeln dazu geben und das alles circa 4 min.dünsten. Dann alles unter wasser setzen und dann dem laureerblatt,krautnagel und die essig dazu geben. das alles circa 1,5 std auf niedrige stufe köcheln lassen.

    2.für dem HUTSPOT: die kartoffeln,möhren,und zwiebeln in ein großen topf tun. Alles unter wasser setzen mit salz,butter. So lange kochen bis die kartoffeln gar sind. dann alles abgießen in ein sieb .alles wieder in dem topf tun,und mit mit noch etwas butter und die muskatnuss alles abschmecken (wenn zu wenig salz ein bisschen AROMAT dazu geben ). mach auch was milch rein

    3.milch rein vonwegen das es etwas zu trocken werden kann. Dann die kartoffeln plus alles mit ein kartoffelstampfer zusammen stampfen.

    4.nimm ein großem teller und mach ein rand von dem puree und mach ein loch in der mitte damit der hachee nicht wegläuft. guten appetit!

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