Zutaten für 4 Personen
minutensteaks | 1 kg |
zwiebeln | 4 große |
mehl | 75 gr |
öl | 4 el |
wasser oder brühe | 2 lt |
salz | etwas |
pfeffer | etwas |
laureerblatt | 2 Stk. |
krautnagel | etwas |
für dem Hutspot | etwas |
kartoffeln | 1 ½ kg |
möhren | 700 gr |
zweibeln | 2 große |
wasser | etwas |
salz | etwas |
butter | etwas |
milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Die minutensteaks klein schneiden in ca. 1 cm größe. Das fleisch etwas würzen mit salz und pfeffer und dann das fleisch in mehl bedecken.Dann das fleisch in heißem öl anbraten,aber nicht alles auf ein mal.Dann die zwiebeln dazu geben und das alles circa 4 min.dünsten. Dann alles unter wasser setzen und dann dem laureerblatt,krautnagel und die essig dazu geben. das alles circa 1,5 std auf niedrige stufe köcheln lassen.
2.für dem HUTSPOT: die kartoffeln,möhren,und zwiebeln in ein großen topf tun. Alles unter wasser setzen mit salz,butter. So lange kochen bis die kartoffeln gar sind. dann alles abgießen in ein sieb .alles wieder in dem topf tun,und mit mit noch etwas butter und die muskatnuss alles abschmecken (wenn zu wenig salz ein bisschen AROMAT dazu geben ). mach auch was milch rein
3.milch rein vonwegen das es etwas zu trocken werden kann. Dann die kartoffeln plus alles mit ein kartoffelstampfer zusammen stampfen.
4.nimm ein großem teller und mach ein rand von dem puree und mach ein loch in der mitte damit der hachee nicht wegläuft. guten appetit!
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vom
Kommentare zu „hutspot mit hachee“