Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
durchwachsener Speck | 150 g |
Champignons | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Entenbrüste a350 g | 2 |
Rotwein | 250 ml. |
Hühnerbrühe | 100 ml. |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Salz,Pfeffer | etwas |
dunkler Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Speck in Streifen schneiden.Die Champignons putzen,Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.Die Haut von 2Entenbrüsten rautenförmig einritzen.Mit der Haut nach unten in eine kalte Pfanne legen und bei mittlerer Hitze 10 Min. braten.Dann salzen,pfeffern,wenden und 2 Min. braten.Das Fleisch in Alufolie wickeln und ruhen lassen.Fett abgießen,Speck,Knoblauch und Champignons in die Pfanne geben und unter Rühren 2-3 Min. braten.Den Rotwein und die Hühnerbrühe angießen,aufkochen und mit etwas dunklem Soßenbinder binden.1 Glas Silberzwiebeln abtropfen lassen und in die Soße geben,mit Salz und Pfeffer würzen.Entenbrust in Scheiben schneiden und Servieren.
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vom
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