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Entenbrust in Rotweinsoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
durchwachsener Speck150 g
Champignons200 g
Knoblauchzehen2
Entenbrüste a350 g2
Rotwein250 ml.
Hühnerbrühe100 ml.
Silberzwiebeln1 Glas
Salz,Pfeffer etwas
dunkler Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Speck in Streifen schneiden.Die Champignons putzen,Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.Die Haut von 2Entenbrüsten rautenförmig einritzen.Mit der Haut nach unten in eine kalte Pfanne legen und bei mittlerer Hitze 10 Min. braten.Dann salzen,pfeffern,wenden und 2 Min. braten.Das Fleisch in Alufolie wickeln und ruhen lassen.Fett abgießen,Speck,Knoblauch und Champignons in die Pfanne geben und unter Rühren 2-3 Min. braten.Den Rotwein und die Hühnerbrühe angießen,aufkochen und mit etwas dunklem Soßenbinder binden.1 Glas Silberzwiebeln abtropfen lassen und in die Soße geben,mit Salz und Pfeffer würzen.Entenbrust in Scheiben schneiden und Servieren.

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