Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Scheiben Putenschnitzel | 4 |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Emmentaler | 4 Scheinen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Soße für Geflügel | 1 Pk. |
Sahne | 2 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Thymian frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenschnitzel salzen und pfeffern und mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Alles rollen und mit Holzspießchen zusammen stecken. Die Rouladen in einem Topf im heißen Öl braten, bis das Fleisch gar ist. Herausnehmen und warm stellen. Die Soße nach Packungsanweisung zubereiten. Das ist die schnelle Variante. Wer es lieber mag,
2.sollte den Bratensatz mit Geflügelfond ablöschen, etwas andicken und abschmecken. Kurz köcheln lassen. Mit Sahne und Zitronensaft verfeinern. Die Soße zu den Rouladen servieren und mit Thymian garnieren. Lecker mit Reis oder Spätzle
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vom
Kommentare zu „Geflügelroulade " Cordon bleu"“