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Geflügelroulade " Cordon bleu"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Scheiben Putenschnitzel4
Kochschinken4 Scheiben
Emmentaler4 Scheinen
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Soße für Geflügel1 Pk.
Sahne2 EL
Zitronensaft1 TL
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenschnitzel salzen und pfeffern und mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Alles rollen und mit Holzspießchen zusammen stecken. Die Rouladen in einem Topf im heißen Öl braten, bis das Fleisch gar ist. Herausnehmen und warm stellen. Die Soße nach Packungsanweisung zubereiten. Das ist die schnelle Variante. Wer es lieber mag,

    2.sollte den Bratensatz mit Geflügelfond ablöschen, etwas andicken und abschmecken. Kurz köcheln lassen. Mit Sahne und Zitronensaft verfeinern. Die Soße zu den Rouladen servieren und mit Thymian garnieren. Lecker mit Reis oder Spätzle

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    Rezept von N****n
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