Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Tomaten | 4 Stk. |
Feta-Käse | 200 gr. |
Basilico-Keimöl | 6 EL |
Kräuterlinge | 2 El |
Petersilie aber nur die Blätter | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten waschen.Feta und Tomaten in Scheiben schneiden.Aus doppelt gelegter Alufolie rechteckige Formen falten und mit 1 EL Basillico-Keimöl bestreichen.Käse,Tomaten und die Petersillienblätter dachziegelartig einschichten.
2.Mit Kräuterlingen und Pfeffer bestreuen und die Schalen etwa 15 Minuten auf dem Grill garen.Mit restlichem Basillico-Keimöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Feta-Tomaten-Pfännchen“