1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Tomaten-Pfännchen

Feta-Tomaten-Pfännchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Tomaten4 Stk.
Feta-Käse200 gr.
Basilico-Keimöl6 EL
Kräuterlinge2 El
Petersilie aber nur die Blätter1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten waschen.Feta und Tomaten in Scheiben schneiden.Aus doppelt gelegter Alufolie rechteckige Formen falten und mit 1 EL Basillico-Keimöl bestreichen.Käse,Tomaten und die Petersillienblätter dachziegelartig einschichten.

    2.Mit Kräuterlingen und Pfeffer bestreuen und die Schalen etwa 15 Minuten auf dem Grill garen.Mit restlichem Basillico-Keimöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Tomaten-Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich