Cranberrie-Cookies

Rezept: Cranberrie-Cookies
7
00:20
1
1224
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr.
Zucker weiß
100 gr.
Zucker braun Rohzucker
50 gr.
Butter weich
2 EL
Milch
1 EL
Zitronensaft
1 Päckchen
Vanillezucker
1
Ei
175 gr.
Mehl
1 TL (gestrichen)
Backpulver
1 Prise
Salz
100 gr.
Cranberries getrocknet
75 gr.
Haselnüsse gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1603 (383)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
59,2 g
Fett
13,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cranberrie-Cookies

Latte Macchiato Quark
Nektarinen- Quark- Schüsselchen

ZUBEREITUNG
Cranberrie-Cookies

1
Den Backofen auf 190°C (konventionelle Beheizung) vorheizen. Zucker und Butter schaumig schlagen. Milch, Zitronensaft, Vanillezucker und das Ei hinzugeben und alles cremig schlagen. Danach Mehl, Backpulver und Salz unterrühren. Am Schluss die Walnüsse und Cranberries unterheben. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen und auf der mittleren Schiene 10-12 Minuten backen.
2
Wer keine Haselnüsse hat oder mag, kann auch Mandeln oder Walnüsse nehmen.

KOMMENTARE
Cranberrie-Cookies

Benutzerbild von delfi95
   delfi95
die sehen aber gut aus werde ich einmal ausprobieren 5***** dafür! LG

Um das Rezept "Cranberrie-Cookies" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung