Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kirsch- oder Johannisbeer-Nektar | 250 ml |
Vanillesoße ohne Kochen für 500 ml Milch | 1 Päckchen |
Beerenmischung aus der TK | 300 g |
Sahne | 200 g |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Dickmilch 3,5 % Fett | 500 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Nektar mit der Vanillesoße glatt rühren und über die gefrorenen Beeren geben. Die Sahne steif schlagen, dabei das Sahnesteif einrieseln lassen. Dickmilch, Vanillezucker und Zucker verrühren, dann die Sahne unterheben. Die Dickmilch-Sahne und die Obstgrütze im Wechsel in hohe Gläser schichten und eine Stunde kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Dickmilch-Fruchtdessert“