Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Brötchen | 1 |
Ei | 1 |
Pfeffer, Salz, Senf | etwas |
Butter | 40 g |
Mehl | 40 g |
Brühe | ½ l |
Crème fraîche | 1 EL |
Currypulver | 2 TL |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Hackfleisch, Ei, Zwiebel, eingeweichtem Brötchen, Senf, Salz und Pfeffer einen Hackfleischteig herstellen und kleine Klößchen daraus formen.
2.Butter zerlassen, Mehl anschwitzen, Brühe einrühren. Currypulver und Creme fraiche hinzugeben, mit einer Prise Zucker und dem Zitronensaft abschmecken.
3.Die Hackfleischklößchen hinzugeben und unter sanfter Hitze langsam garziehen lassen. Kartoffeln oder Reis und grünen Salat dazu. Genial lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****A
vom
Kommentare zu „Currybällchen“