1. Home
  2. Rezept
  3. Currybällchen

Currybällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Brötchen1
Ei1
Pfeffer, Salz, Senf etwas
Butter40 g
Mehl40 g
Brühe½ l
Crème fraîche1 EL
Currypulver2 TL
Zitronensaft etwas
Zucker1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Hackfleisch, Ei, Zwiebel, eingeweichtem Brötchen, Senf, Salz und Pfeffer einen Hackfleischteig herstellen und kleine Klößchen daraus formen.

    2.Butter zerlassen, Mehl anschwitzen, Brühe einrühren. Currypulver und Creme fraiche hinzugeben, mit einer Prise Zucker und dem Zitronensaft abschmecken.

    3.Die Hackfleischklößchen hinzugeben und unter sanfter Hitze langsam garziehen lassen. Kartoffeln oder Reis und grünen Salat dazu. Genial lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****A
    vom
    Profilbild von c****A

Auch lecker

Kommentare zu „Currybällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich