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Flusskrebse mit Apfel-Dill-Pfannküchlein

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb5
Mehl125 Gramm
Milch300 ml
Eiweiß5
Äpfel2
Mehl zum wenden4 EL
Öl50 ml
Flusskrebse {alternativ Garnelen oder Geflügel}200 Gramm
Olivenöl4 EL
Dill4 Zweige
Parmesan30 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb, Mehl und Milch zusammen aufschlagen, Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Mit einer Prise Salz würzen und mit 3 EL gehacktem Dill verfeinern. Äpfel entkernen, in Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in die Pfannkuchenmasse tauchen. Pfannküchlein in Öl ausbacken, Flusskrebse in Olivenöl marinieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit

    2.gehobelten Parmesan auf den Pfannküchlein servieren.

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