Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 5 |
Mehl | 125 Gramm |
Milch | 300 ml |
Eiweiß | 5 |
Äpfel | 2 |
Mehl zum wenden | 4 EL |
Öl | 50 ml |
Flusskrebse {alternativ Garnelen oder Geflügel} | 200 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
Dill | 4 Zweige |
Parmesan | 30 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb, Mehl und Milch zusammen aufschlagen, Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Mit einer Prise Salz würzen und mit 3 EL gehacktem Dill verfeinern. Äpfel entkernen, in Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in die Pfannkuchenmasse tauchen. Pfannküchlein in Öl ausbacken, Flusskrebse in Olivenöl marinieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit
2.gehobelten Parmesan auf den Pfannküchlein servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
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