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Hähnchen im Erdnussmantel mit Mangochutney

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangos2 Stk.
Pfeffer rot1 TL
Essig2 EL
Zucker braun Rohzucker3 EL
Ingwer frisch etwas
Erdnüsse geröstet100 g
Hähnchenbrustfilet500 g
Marsalapaste4 TL
Mehl etwas
Eier2 Stk.
Basmati-Reis250 g
Erdnussöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Mit den roten Pfefferkörnern, Essig und Zucker in einem kleinen Topf erhitzen. Etwas frisch geriebenen Ingwer zufügen und das Chutney leicht einköcheln lassen. Vom Herd nehmen.

    2.Erdnüsse fein hacken, Hähnchenfilets kalt abspülen, gut trockentupfen, Mit Marsalapaste bestreichen, quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nacheinander im Mehl, in den verquirlten Eiern und in den Erdnüssen wälzen.

    3.Basmatireis kochen, währenddessen Erdnussöl in einem großen Topf erhitzen und die Hähnchenstücke nacheinander goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Reis und Chutney servieren.

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    Rezept von H****e
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