Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos | 2 Stk. |
Pfeffer rot | 1 TL |
Essig | 2 EL |
Zucker braun Rohzucker | 3 EL |
Ingwer frisch | etwas |
Erdnüsse geröstet | 100 g |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Marsalapaste | 4 TL |
Mehl | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Basmati-Reis | 250 g |
Erdnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Mit den roten Pfefferkörnern, Essig und Zucker in einem kleinen Topf erhitzen. Etwas frisch geriebenen Ingwer zufügen und das Chutney leicht einköcheln lassen. Vom Herd nehmen.
2.Erdnüsse fein hacken, Hähnchenfilets kalt abspülen, gut trockentupfen, Mit Marsalapaste bestreichen, quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nacheinander im Mehl, in den verquirlten Eiern und in den Erdnüssen wälzen.
3.Basmatireis kochen, währenddessen Erdnussöl in einem großen Topf erhitzen und die Hähnchenstücke nacheinander goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Reis und Chutney servieren.
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vom
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