1. Home
  2. Rezept
  3. Piraten-Suppe

Piraten-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch500 g
Champignons in Scheiben1 Glas
Puszta Sala1 Glas
Zwiebeln2 Stk
Sahne200 ml
Sahne Schmelzkäse200 g
Knoblauchzehen3 Stk
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Chilyflocken etwas
Tabasco etwas
Gulaschsuppe2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch miz Salz, Pfeffer, Curry und Paprika und Knoblauch würzen. In einem großen Topf Öl erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. (Eventuell in 2 Portionen) Anschließend den Puszta Salat mit Brühe und die Gulaschsuppe hinzugeben und aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die Champignons abtropfen lassen und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne kurz anbraten. Anschließend die Pilz-Zwiebel-Mischung mit in den Topf geben. Sahne hinzugießen und den Schmelzkäse in der Suppe schmelzen. Mit Chilyflocken und Tabasco abschmecken und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunk
    vom
    Profilbild von spunk

Auch lecker

Kommentare zu „Piraten-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich