Kalte Platten : Eierplatte mit Sardellenröllchen auf Dillsoße

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier gekocht gesalzen , pellen 10
Sardellenfilets , abgespült und trockengetupft 20
Majonäse 2 El
Sahne 100 ml
Dill , gehackt etwas

Zubereitung

Eier halbieren , Sardellenröllchen darauf setzen, Majo mit Sahne verrühren, Dill unterrühren und ev. mit Gewürz - Gurkensaft abschmecken ! Einen Spiegel von der Dillsoße auf eine Platte streichen und die Eier darauf setzen !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Platten : Eierplatte mit Sardellenröllchen auf Dillsoße“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Platten : Eierplatte mit Sardellenröllchen auf Dillsoße“