Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Eier gekocht gesalzen , pellen | 10 |
| Sardellenfilets , abgespült und trockengetupft | 20 |
| Majonäse | 2 El |
| Sahne | 100 ml |
| Dill , gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eier halbieren , Sardellenröllchen darauf setzen, Majo mit Sahne verrühren, Dill unterrühren und ev. mit Gewürz - Gurkensaft abschmecken ! Einen Spiegel von der Dillsoße auf eine Platte streichen und die Eier darauf setzen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom


















Kommentare zu „Kalte Platten : Eierplatte mit Sardellenröllchen auf Dillsoße“