Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanillestangen | 3 |
Milch | 500 ml |
Zimt | 1 TL |
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone | etwas |
Eigelb | 2 |
Pfeilwurzmehl oder Speisestärke | 1 EL |
Honig | 100 g |
Sahne | 100 ml |
Weintrauben kernlos | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Vanillestangen längs aufschneiden und das Mark mit einem Löffel herauskratzen. Milch mit Zimt, Vanillemark und Zitronenschale fast bis zum Kochen bringen. Eigelb, Speisestärke und Honig blaßgelb und cremig schlagen und zu der Vanillemilch geben. Heiße Vanillemilch langsam unter Rühren zum Kochen bringen; kurz aufkochen lassen bis die Flüssigkeit leicht andickt.
2.Creme abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, unter die Creme heben. Trauben in Portionsschälchen anrichten und mit der Creme übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Natillas con Uvas“