1. Home
  2. Rezept
  3. Natillas con Uvas

Natillas con Uvas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanillestangen3
Milch500 ml
Zimt1 TL
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone etwas
Eigelb2
Pfeilwurzmehl oder Speisestärke1 EL
Honig100 g
Sahne100 ml
Weintrauben kernlos400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Vanillestangen längs aufschneiden und das Mark mit einem Löffel herauskratzen. Milch mit Zimt, Vanillemark und Zitronenschale fast bis zum Kochen bringen. Eigelb, Speisestärke und Honig blaßgelb und cremig schlagen und zu der Vanillemilch geben. Heiße Vanillemilch langsam unter Rühren zum Kochen bringen; kurz aufkochen lassen bis die Flüssigkeit leicht andickt.

    2.Creme abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, unter die Creme heben. Trauben in Portionsschälchen anrichten und mit der Creme übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Natillas con Uvas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich