Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronengras | 6 Stängel |
Karotten | 1 |
Lauch | 1 Stück |
Ingwer frisch | 3 cm |
Wasser | 2 Liter |
Lachsfilets | 4 |
SalzPfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ziebel und Knoblauch grob hacken. Zitronengras, Lauch und Karotte in kleine Stücke schneiden.
2.Alles zusammen mit dem Ingwer in einem TKarotteopf mit 2 l Wasser langsam zum kochen bringen. Eine halbe stunde köcheln lassen. Anschließend die Bouillon durch ein sieb gießen und die klare Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nochmal erhitzen und die Lachsfilets zugeben und 4 Minuten ziehen lassen. Falls noch Zitronengrasstengel übrig sind, die Suppe damit dekorieren Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Suppe vomLachs mit Zitronengras“