1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe vomLachs mit Zitronengras

Suppe vomLachs mit Zitronengras

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Zitronengras6 Stängel
Karotten1
Lauch1 Stück
Ingwer frisch3 cm
Wasser2 Liter
Lachsfilets4
SalzPfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ziebel und Knoblauch grob hacken. Zitronengras, Lauch und Karotte in kleine Stücke schneiden.

    2.Alles zusammen mit dem Ingwer in einem TKarotteopf mit 2 l Wasser langsam zum kochen bringen. Eine halbe stunde köcheln lassen. Anschließend die Bouillon durch ein sieb gießen und die klare Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nochmal erhitzen und die Lachsfilets zugeben und 4 Minuten ziehen lassen. Falls noch Zitronengrasstengel übrig sind, die Suppe damit dekorieren Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe vomLachs mit Zitronengras“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich