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Saftige Glühweinecken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter / Margarine250 g
Zucker200 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier4
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Rotwein200 ml
Glühweingewürz1 Beutel
Raspelschokolade150 g
Puderzucker250 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Weiche Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, auf die Teigmasse sieben und gut unterrühren. Rotwein mit Glühweingewürz erhitzen. Abkühlen lassen und 125 ml abmessen. Mit der Schokolade unter den Teig rühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 25-30 Minuten backen. Restlichen Glühwein mit Puderzucker verrühren, auf dem erkalteten Kuchen verteilen. Gut trocknen lassen und den Kuchen in Würfel schneiden.

    2.Statt auf ein Backblech kann man auch kleine eckige Backförmchen nehmen.

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    Rezept von Anni2000
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