Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Butter | 50 Gramm |
süssen Senf | 50 Gramm |
Dijon Senf | 50 Gramm |
Weißwein oder Sherry | 50 ml |
Estragonessig | 50 ml |
Rinderfond | 50 ml |
Zucker | 50 Gramm |
Salz , Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten in einem kleinen Topf geben . Das Ganze bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen und währenddessen kräftig mit einem Schneebesen verschlagen . Es soll eine dickcremige Sauce entstehen ! Achtung !! Die Sauce darf nicht kochen ! Sauce mit Salz und Pfeffer würzen . Muß 3 Tage im Kühlschrank ziehen ! ( Hällt einige Wochen im Kühlschrank )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Soßen : Wolfram `s Siebensoße“