Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronen | 750 gr. |
Milch | 1 l |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Puderzucker | 100 gr. |
Rum | 2 cl |
Sahne | 1 Dose |
Physalis | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schalen der Maronen einritzen, auf einem Backblech auslegen und bei 200 °C ca. 20 Minuten backen, bis die Schalen aufspringen. Anschließend noch warm schälen und die braunen Häute abziehen. Dann ca. 45 Minuten in der Milch zusammen mit der Vanilleschote solange köcheln lassen, bis sie weich sind. Die Vanilleschote aus dem Topf nehmen, evtl. verbliebene Milch abgießen und die Maronen mit dem Puderzucker und dem Rum in einer Küchenmaschine pürieren. Die Sahne sehr steif schlagen.
2.Anrichten: Das Püree mit einer Kartoffel- oder Spätzlepresse auf Teller drücken und mit der Schlagsahne garniert servieren. Die Früchte zur weiteren Deko benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Herbstliche Maronenspaghetti“