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Herbstliche Maronenspaghetti

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maronen750 gr.
Milch1 l
Vanilleschote1 Stk.
Puderzucker100 gr.
Rum2 cl
Sahne1 Dose
Physalis1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalen der Maronen einritzen, auf einem Backblech auslegen und bei 200 °C ca. 20 Minuten backen, bis die Schalen aufspringen. Anschließend noch warm schälen und die braunen Häute abziehen. Dann ca. 45 Minuten in der Milch zusammen mit der Vanilleschote solange köcheln lassen, bis sie weich sind. Die Vanilleschote aus dem Topf nehmen, evtl. verbliebene Milch abgießen und die Maronen mit dem Puderzucker und dem Rum in einer Küchenmaschine pürieren. Die Sahne sehr steif schlagen.

    2.Anrichten: Das Püree mit einer Kartoffel- oder Spätzlepresse auf Teller drücken und mit der Schlagsahne garniert servieren. Die Früchte zur weiteren Deko benutzen.

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    Rezept von U****r V****f
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