1. Home
  2. Rezept
  3. spanische orangencreme

spanische orangencreme

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen4
Sahnequark500 Gramm
likör 432 EL
abgeriebene schale einer orange1
Vanillinzucker1 Päckchen
Zucker3 EL
schokoladenkekse ca. 80g10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.orangen heiß waschen und das obere vierte labschneiden.vorsichtig aushöhlen.das fruchtfleisch aus den trennhäuten herausschneiden , dabei densaft auffangen.quark , 4 - 5 el orangensaft , likör , orangenschale , vanillezucker und zucker verrühren.kekse , bis auf eins zum verzieren , grob hacken .einige gehackte stücke beiseite legen.den rest mit den orangenstücken unter die quarkmasse rühren.in die vorbereiteten orangenschalen füllen. übrigen keks in vier dreiecke schneiden .creme den dreiecken , keksstücken und nach belieben mit minze und orangenschalenstreifen verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „spanische orangencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich