Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 4 |
Sahnequark | 500 Gramm |
likör 43 | 2 EL |
abgeriebene schale einer orange | 1 |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zucker | 3 EL |
schokoladenkekse ca. 80g | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.orangen heiß waschen und das obere vierte labschneiden.vorsichtig aushöhlen.das fruchtfleisch aus den trennhäuten herausschneiden , dabei densaft auffangen.quark , 4 - 5 el orangensaft , likör , orangenschale , vanillezucker und zucker verrühren.kekse , bis auf eins zum verzieren , grob hacken .einige gehackte stücke beiseite legen.den rest mit den orangenstücken unter die quarkmasse rühren.in die vorbereiteten orangenschalen füllen. übrigen keks in vier dreiecke schneiden .creme den dreiecken , keksstücken und nach belieben mit minze und orangenschalenstreifen verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „spanische orangencreme“