Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelenschwänze, ausgelöst, TK | 500 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Limetten- oder Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Eine 500gr. Packung TK ausgelöste Garnelenschwänze in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser das Eis abspülen. Dann in eine Schüssel geben und mit Limetten- oder Zitronensaft und einer gepressten Knoblauchzehe vermischen. 2 Stunden stehen lassen und immer wieder umrühren. Feldsalat, frischen Löwenzahn, Rucola, Brunnenkresse (ggfs. mit anderen grünen Salat strecken: Eisberg, Lollo bianco, Kopfsalat etc.) mit einem Dressing aus Olivenöl, Limettensaft, Senf, Honig, Salz und Pfeffer überziehen und die Garnelen unterheben. kurz durchziehen lassen. Dazu passt Ciabatta-Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Wildsalat mit Garnelen“