1. Home
  2. Rezept
  3. Wildsalat mit Garnelen

Wildsalat mit Garnelen

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelenschwänze, ausgelöst, TK500 gr.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Limetten- oder Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Eine 500gr. Packung TK ausgelöste Garnelenschwänze in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser das Eis abspülen. Dann in eine Schüssel geben und mit Limetten- oder Zitronensaft und einer gepressten Knoblauchzehe vermischen. 2 Stunden stehen lassen und immer wieder umrühren. Feldsalat, frischen Löwenzahn, Rucola, Brunnenkresse (ggfs. mit anderen grünen Salat strecken: Eisberg, Lollo bianco, Kopfsalat etc.) mit einem Dressing aus Olivenöl, Limettensaft, Senf, Honig, Salz und Pfeffer überziehen und die Garnelen unterheben. kurz durchziehen lassen. Dazu passt Ciabatta-Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wildsalat mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich