Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 100 g |
Zucker | 150 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 1 l |
Kirschen | 200 g |
Nutella | 3 EL |
Quark | 250 g |
Zucker | 3 EL |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 1 |
Tortenguß rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.Margarine, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Mehl, Backpulver und Milch gut miteinander vermischen. 2/3 davon in eine Springform füllen. Die Kirschen darauf geben. Nutella unter den restlichen Teig mischen und auf die Kirschgen geben. Bei 150-175 Grad 30-40 MIn. backen.
2.Quark mit Zucker und Vanillinzucker verrühren. Die Sahne mit Sahnesteif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Masse auf den Boden gebne. Den Tortengu0 nach Anleitung zubereiten und den Kuchen damit überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Nutellakuchen mit Quark und Kirschen“