1. Home
  2. Rezept
  3. Nutellakuchen mit Quark und Kirschen

Nutellakuchen mit Quark und Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine100 g
Zucker150 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier3
Mehl250 g
Backpulver1 TL
Milch1 l
Kirschen200 g
Nutella3 EL
Quark250 g
Zucker3 EL
Vanillinzucker2 Päckchen
Sahne1 Becher
Sahnesteif1
Tortenguß rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Mehl, Backpulver und Milch gut miteinander vermischen. 2/3 davon in eine Springform füllen. Die Kirschen darauf geben. Nutella unter den restlichen Teig mischen und auf die Kirschgen geben. Bei 150-175 Grad 30-40 MIn. backen.

    2.Quark mit Zucker und Vanillinzucker verrühren. Die Sahne mit Sahnesteif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Masse auf den Boden gebne. Den Tortengu0 nach Anleitung zubereiten und den Kuchen damit überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nutellakuchen mit Quark und Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich