1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkeule mit Kräutern

Lammkeule mit Kräutern

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thymian1 Bund
Rosmarin1 Zweig
Petersilie1 Bund
Salbei Blätter3
Olivenöl5 EL
Lammkeule2 kg
Knoblauchzehen5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Am besten schon am Vortag die Knoblauchzehen pellen und in Stifte schneiden. Die Lammkeule damit spicken und mit Olivenöl einreiben. Die Kräuter fein hacken, auf das Fleisch streuen und andrücken. Die Keule in Alufolie wickeln und am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Keule in der Folie auf der 2. Einschubhöhe von unten 1 Stunde garen. Die Folie dann entfernen und die Lammkeule weitere 15-20 min im Ofen braten. Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkeule mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich