1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Spaghettisalat

Mediterraner Spaghettisalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spaghetti500 Gramm
Cherrytomaten500 Gramm
Sonnenblumenkerne200 Gramm
Feta250 Gramm
Basilikum2 Töpfe
Knoblauch4 Zehen
Basilikumöl ml
Balsamico-Essig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln mit etwas Salz kochen. In der Zeit den Knoblauch schälen und hacken. Cherrytomaten halbieren.

    2.In einer Schüssel Basilikumöl und Balsamico mit dem Knoblauch verrühren. Etwas Salzen und Pfeffern und dann die gekochten Nudeln darüber geben. Alles mit einander verrühren. Dann die Tomatenhälften dazu geben. Den Feta ganz fein hineinbröseln. Den Basilikum abwaschen und gehackt mit unter den Salat geben.

    3.Dann die Sonnenblumenkerne in einem Topf oder einer Pfanne anrösten. Auch diese dann hinzugeben. Alles nocheinmal gründlich mit einander vermengen, abschmecken udn fertig. Tipp! einen Tag vorher zubereiten, damit er durch ziehen kann. Dann schmeckt er noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****F
    vom
    Profilbild von S****F

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich