Mediterraner Spaghettisalat

Rezept: Mediterraner Spaghettisalat
schön leicht für den Sommer, zum Grillen gut geeignet
16
schön leicht für den Sommer, zum Grillen gut geeignet
00:30
3
4162
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Spaghetti
500 Gramm
Cherrytomaten
200 Gramm
Sonnenblumenkerne
250 Gramm
Feta
2 Töpfe
Basilikum
4 Zehen
Knoblauch
ml
Basilikumöl
1 EL
Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1013 (242)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
29,4 g
Fett
8,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mediterraner Spaghettisalat

Spaghetti mit Pesto

ZUBEREITUNG
Mediterraner Spaghettisalat

1
Nudeln mit etwas Salz kochen. In der Zeit den Knoblauch schälen und hacken. Cherrytomaten halbieren.
2
In einer Schüssel Basilikumöl und Balsamico mit dem Knoblauch verrühren. Etwas Salzen und Pfeffern und dann die gekochten Nudeln darüber geben. Alles mit einander verrühren. Dann die Tomatenhälften dazu geben. Den Feta ganz fein hineinbröseln. Den Basilikum abwaschen und gehackt mit unter den Salat geben.
3
Dann die Sonnenblumenkerne in einem Topf oder einer Pfanne anrösten. Auch diese dann hinzugeben. Alles nocheinmal gründlich mit einander vermengen, abschmecken udn fertig. Tipp! einen Tag vorher zubereiten, damit er durch ziehen kann. Dann schmeckt er noch besser.

KOMMENTARE
Mediterraner Spaghettisalat

Benutzerbild von pizza2008
   pizza2008
Sehr lecker,allerdings hab Ich das mit Balsamico bianco gemacht!(Der Optik wegen!Lg.
   SandraF
"Bitte schön"
Benutzerbild von mimi
   mimi
Köstlich... hab mir das Rezept an Land gezogen. Ein "Dankeschön" von mimi

Um das Rezept "Mediterraner Spaghettisalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung