Mediterraner Spaghettisalat

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spaghetti 500 Gramm
Cherrytomaten 500 Gramm
Sonnenblumenkerne 200 Gramm
Feta 250 Gramm
Basilikum 2 Töpfe
Knoblauch 4 Zehen
Basilikumöl ml
Balsamico-Essig 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Nudeln mit etwas Salz kochen. In der Zeit den Knoblauch schälen und hacken. Cherrytomaten halbieren.

2.In einer Schüssel Basilikumöl und Balsamico mit dem Knoblauch verrühren. Etwas Salzen und Pfeffern und dann die gekochten Nudeln darüber geben. Alles mit einander verrühren. Dann die Tomatenhälften dazu geben. Den Feta ganz fein hineinbröseln. Den Basilikum abwaschen und gehackt mit unter den Salat geben.

3.Dann die Sonnenblumenkerne in einem Topf oder einer Pfanne anrösten. Auch diese dann hinzugeben. Alles nocheinmal gründlich mit einander vermengen, abschmecken udn fertig. Tipp! einen Tag vorher zubereiten, damit er durch ziehen kann. Dann schmeckt er noch besser.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediterraner Spaghettisalat“